TOP

«Айсблог»: новый выпуск на YouTube-канале Айсена Николаева посвящён медикам Якутска

Во второй серии «Хроник коронавируса» работники Городской больницы №2 Якутска рассказали, как провели 5 дней на карантине прямо в учреждении.

На YouTube-канале главы Республики Саха (Якутия) Айсена Николаева теперь выходят две новые рубрики. Оперативный сериал «Хроники коронавируса. Якутия» призван показать, как изменился быт якутян в условиях борьбы с опасной инфекцией. Героями первой серии стали волонтеры, вторая серия посвящена работникам Городской больницы №2 Якутска, которые провели пять дней на карантине прямо в учреждении, вместе с 22 пациентами, из-за предварительно положительного анализа на COVID-19.

Второй проект – новостная рубрика «Здесь и сейчас» – посвящена рабочим будням главы региона. Сегодня вышел второй выпуск, который описывает, как регион отразил первую атаку COVID-19. Напомним, в Якутии из 16 заболевших, выздоровели восемь человек.

Канал Айсена Николаева «Айсблог» создан в октябре 2019 года. Тогда на нем начал выходить одноименный видеоблог на актуальные для якутской молодежи темы. Идея заключалась в том, чтобы приглашать в регион экспертов и мастеров своего дела для обмена опытом и создания совместных продуктов.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии