Анализы якутянки, прибывшей из Нидерландов, предварительно показали положительный результат. Ждем ответа из Новосибирска


Сегодня, 6 апреля, глава Якутии Айсен Николаев на брифинге рассказал об эпидемиологической обстановке в республике. Напомним,  стало известно еще об одном случае в Якутске подозрения


Сегодня, 6 апреля, глава Якутии Айсен Николаев на брифинге рассказал об эпидемиологической обстановке в республике.

Напомним,  стало известно еще об одном случае в Якутске подозрения на заражение коронавирусом. Женщина прилетела в Якутск из Нидерландов через Москву 29 марта.

«Женщина с самого начала находилась на самоизоляции, проживала одна. В выходные дни все ее контакты установлены, анализы у них взяты, все они отрицательные. Сегодня ее пробы направили в Новосибирск, думаю, завтра к вечеру подтверждение будет», — сказал Николаев, еще раз подчеркнув, что граждане, прибывающие в Якутию из других стран, направляются в обсерватор, а въезжающие из других регионов страны обязаны самоизолироваться.

«В больницах сейчас находятся девять человек. Состояние у всех стабильное, надеемся, что на этой неделе у нас будут новые выздоровевшие», — добавил глава Якутии.

Оставьте комментарий

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru