TOP

В Якутске ограничивают движение общественного транспорта

Перерыв в движении городских автобусов установлен с 9 утра до 17 часов

С целью ограничения передвижения горожан в период самоизоляции в Якутске с сегодняшнего дня вводится ограничение движения общественного транспорта: автобусы будут ходить с 6:30 — 9:00 и с 17:30 — 20:00 часов, передают «Вести Якутии». Таким образом, перерыв в движении городских автобусов установлен с 9 утра до 17:30 часов.

Мэрия Якутска внесла поправки в ранее опубликованную информацию:


«Установить в период с 31 марта по 5 апреля 2020 года включительно интервал движения общественного транспорта на городских и пригородных маршрутных линиях городского округа «город Якутск»:

с 06:30 до 09:00 – в 10 минут;

с 17:30 до 20:00 – в 15 минут.

В дневное время с 9:00 часов до 17:30 часов движение общественного транспорта на городских и пригородных маршрутных линиях городского округа «город Якутск» приостанавливается».

Обращаем внимание – в дневное время с 9:00 до 17:30, а также после 20:00 часов движение всех маршрутных автобусов полностью останавливается.

Работа социального такси для перевозки лиц с инвалидностью продолжается в прежнем режиме. Руководителям предприятий и организаций независимо от формы собственности рекомендовано организовать перевозку сотрудников, занятых в непрерывном производстве, собственным транспортом или заключать договора на перевозку со специализированными организациями перевозчиков.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Алена
Алена
01.04.2020 21:11

Это что, военное время устанавливать » комендантский час»?! Беспредел и самоуправство!

Разное