No menu items!
-5 C
Якутск
Суббота, 10 апреля, 2021

Пять прилетевших пассажиров были доставлены из аэропорта в обсерватор. 50 пассажиров обязали самоизолироваться

В аэропорту Якутска началось сплошное анкетирование прилетающих из-за пределов республики, это решение республиканского оперативного штаба озвучил на традиционном брифинге Глава Якутии Айсен Николаев, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Якутии.

Кроме Якутска сплошное анкетирование проводится в аэропортах Мирного и Нерюнгри. Это еще одна из мер по ограничению и выявлению инфицированных COVID-19. Напомним, что до сего момента в первую очередь выявляли лишь тех, кто прилетал из-за границы. С сегодняшнего дня анкетирование проходят все прилетающие из-за пределов республики.

«Только за сегодняшний день на рейсах из Москвы, Санкт-Петербурга и Новосибирска прилетели в Якутск 55 жителей республики, возвращающихся из-за границы, — сказал Ил Дархан. — Пять человек прямо из аэропорта было доставлено в обсерватор, 50 обязательно должны самоизолироваться. Родные и близкие должны за этим строго следить, потому что соблюдение режима самоизоляции – одно из главных условий недопущения распространения этой болезни. Это очень важно и очень нужно».

Пресс-служба Главы Республики Саха (Якутия) и Правительства Республики Саха (Якутия)

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. У меня там пять человек сидит изъяли паспорта не кормят,холодно готовы объявить голодовку, нет горячей воды. Мирный

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние новости

Яндекс.Метрика