TOP
Научно-образовательный центр «Север»
Глава Якутии Айсен Николаев

Айсен Николаев призвал якутян оставаться дома

30 марта на традиционном брифинге Глава Якутии Айсен Николаев напомнил якутянам, что с сегодняшнего дня действуют дополнительные ограничительные меры.

«Я еще раз хотел бы обратиться к жителям республики. В эти дни необходимо находиться дома, без крайней необходимости не пользоваться общественным транспортом, не выходить в общественные места. Это в первую очередь важно для общего здоровья, чтобы остановить распространение коронавирусной инфекции и в стране в целом, и у нас в республике и в дальнейшем добиться улучшения ситуации», — сказал он.

Напомним, что согласно Указу Президента РФ Владимира Путина с 30 марта по 3 апреля в России объявлены нерабочими днями.

В Якутии с 28 марта по 5 апреля приостановлена деятельность торговых точек, кроме аптек, магазинов продуктов и товаров первой необходимости, не должны работать досуговые и развлекательные заведения, предприятия общепита и бытовых услуг.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии