TOP

Власти Якутии ищут 60 работников ЯТЭК для тестирования на коронавирус

Сегодня глава Якутии Айсен Николаев дал брифинг журналистам по ситуации с коронавирусом в республике.

У гендиректора ЯТЭК Андрея Коробова анализ подтвердился, анализы 6 лиц из города (первичные положительные анализы) переданы в Новосибирск. Результаты ожидаются на следующей неделе.

Все 6 лиц находятся в больнице на строгом карантине. Проходят курс лечения.

Власти просят 60 работников «ЯТЭК» (из 100 лиц имевших контакты с зараженными) выйти на связь с органами здравоохранения. Чтобы их разместили в обсерватор на тестирование.

«Обращаюсь к тем работникам «ЯТЭК», которые пока не вышли на связь. Просьба: в ближайшее время это сделать. Это нужно в первую очередь вам и вашим родным и близким».

Также, компания «ЯТЭК» пообещала перечислить 50 миллионов рублей на борьбу с коронавирусом в Якутии.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии