TOP

Предварительные анализы гендиректора ЯТЭК показали положительный результат на коронавирус UPD

Об этом сообщил сегодня во время брифинга Глава Якутии Айсен Николаев

В Якутске стали известны предварительные результаты анализов Андрея Коробова, генерального директора ПАО «ЯТЭК». Напомним, вчера Коробов был госпитализирован с подозрением на коронавирус.

Анализы пациента предварительно показали положительный результат, но окончательный диагноз станет известен только сегодня вечером после проверки проб в Новосибирске, сообщил во время брифинга в среду глава Якутии Айсен Николаев. Под подозрением на коронавирус находится также его супруга. Управлением Роспотребнадзора по Якутии проводится работа по установлению контактных лиц для их обследования, организации медицинского наблюдения и решения вопроса об их изоляции.


UPD: Как сообщает телеграм-канал Оперативного штаба Якутии по коронавирусу, генеральный директор ЯТЭК прибыл в Якутск 11 марта бизнес-классом компании Аэрофлот. Все пассажиры бизнес-класса проходят проверку

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии