TOP

В Якутске пройдет акция скорби «Свеча для маленького друга» в память о жестоко убитых животных в пункте передержки

В Якутске пройдет акция в память об убитых в пункте передержки животных, сообщает Благотворительный фонд защиты животных «Белый Бим».

Сегодня, 10 марта 2020 года в 20.00 около памятника бездомной собаке (перекрёсток улиц Орджоникидзе и Кирова возле торгового центра «Туймаада»), будет зажжена свеча в память о жестоко убитых животных в пункте передержки животных Якутска.
Назовём акцию скорби «Свеча для маленького друга»
Все, кто может и хочет принять участие, приезжайте со своей свечкой. можно положить игрушечную собачку или кошечку.
Это не митинг, не собрание и даже не пикет, ставим свечу и уходим, это скорбь по живым душам.
Судя по комментариям в сети интернет, в Якутске очень многие за отстрел и убийства…
Акцией скорби «Свеча для маленького друга» покажем, что это не так! Якутяне добры и сострадателтны, мы любим животных, и нас больше, чем живодеров

Напомним, что в пункте передержки Якутска были массово убиты животные. Трупы животных были обнаружены в контейнере на территории ППЖ 9 марта. В контейнере находились 153 трупа собак и 48 кошек.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Стас
Стас
10.03.2020 17:25

Не Гитлер страшен был…