TOP

Алмазэргиэнбанк в Telegram

АЭБ

Теперь клиенты Алмазэргиэнбанка могут узнать о предложениях и акциях АЭБ, а также почитать материалы, посвященные финансовой грамотности, подписавшись на канал банка в Telegram по ссылке: https://t.me/albankykt.

На канале будет публиковаться информация о финансовых продуктах банка, изменениях режима работы офисов, полезные данные о проектах, реализуемых АЭБ, например, «Школьная карта питания» и Транспортный проект, а также актуальные новости кредитной организации.

«Telegram – мессенджер, набирающий в Якутии популярность. Мы открыли канал, чтобы у наших клиентов появилась дополнительная возможность получать полную и оперативную информацию. Мы будем публиковать не только новости о деятельности и продуктах АЭБ, но и советы наших специалистов по основам финансовой грамотности», — сообщил руководитель службы по связям с общественностью Алмазэргиэнбанка Вячеслав Стручков.

Кроме канала в Telegram (https://t.me/albankykt) у АЭБ есть и другие аккаунты в социальных сетях: Instagram, Facebook.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии