TOP

На юго-запад Якутии идет резкое потепление до 0 градусов

10 февраля на юго-западе ожидается 0-5 градусов.

В ближайшие сутки, 8 февраля, на юго-западе республики ожидается резкое повышение температуры, а к 10 февраля столбики термометров там могут подняться до нуля градусов. Об этом сообщается на сайте Якутского Гидрометцентра.

В Якутске в субботу, 8 февраля, ожидается погода без осадков, туман, ветер слабый, температура воздуха ближайшей ночью -43-45, днем -38-40 градусов.

Прогноз погоды по территории Республики Саха (Якутия) на 9-10/II 2020 г.

На северо-востоке морозная погода, температура воздуха ночью -48-53, днем -41-46. В центральных районах 9 февраля температура воздуха ночью -39-44, днем -32-37, местами -22-27, 10 февраля небольшой снег, температура воздуха ночью -32-37, днем -20-25. На западе, юге умеренный снег, 9 февраля ночью -16-21, днем -11-16, на юго-западе -1-6, 10 февраля местами сильный снег, метели при юго-западном ветре в порывах до 15-20 м/с, по нижней Лене и на побережье Арктики порывы до 17-22 м/с, температура воздуха ночью и днем -10-15, на юго-западе 0,-5°.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии