TOP

Депутаты Ил Тумэн проведут личный прием граждан

Задать свои вопросы можно будет руководителям шести комитетов парламента республики. Записаться на приём к народным депутатам республики – председателям постоянных комитетов парламента Якутии можно в Общественной приёмной Государственного Собрания (Ил Тумэн).

23 января 2020 года во второй половине дня с 15-00 час. в Государственном Собрании (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия) народные депутаты Республики Саха (Якутия) проведут личный прием граждан.

Председатель комитета парламента по вопросам местного самоуправления Василий Местников примет граждан в 304 каб., председатель комитета парламента по бюджету, финансам, налоговой и ценовой политике, вопросам собственности и приватизации Юрий Николаев – в 312 каб., председатель комитета парламента по экономической, инвестиционной и промышленной политике Павел Петров – в 305 каб, председатель комитета парламента по предпринимательству, туризму и развитию инфраструктуры Игорь Григорьев – в 322 каб., председатель контрольного комитета парламента Евгений Перфильев – в 314 каб. Состоится также прием граждан с 16-30 час. председателем комитета парламента по здравоохранению, социальной защите, труду и занятости Владимиром Чичигинаровым в 318 каб.

Записаться на приём к народным депутатам республики – председателям постоянных комитетов парламента Якутии можно в Общественной приёмной Государственного Собрания (Ил Тумэн) по адресу: город Якутск, ул. Ярославского, д. 24/1, каб.105.

Для записи к народному депутату, который ведёт личный приём, необходимо подать письменное заявление в произвольной форме с указанием своих данных и изложением сути обращения. Подробную информацию можно узнать по телефону Общественной приёмной парламента Якутии 8 (4112) 43-52-44.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments