TOP

АО «Саханефтегазсбыт» — участник программы лояльности «Свои» от АЭБ

К программе «Свои» присоединились уже более 70 партнеров АЭБ

АО «Саханефтегазсбыт» стал участником программы лояльности «Свои», которая возвращает с покупки кэшбэк реальными деньгами. Данная опция запущена для владельцев любых пластиковых карт АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО, кроме кредитных.

Для клиентов АО «Саханефтегазсбыт» услуга доступна на следующих автозаправочных станциях:

АЗС №1 – г.Якутск, ул.Автодорожная 17а,

АЗС №2 — г.Якутск, ул.Труда 4,

АЗС №3 – г.Якутск, Вилюйский тракт 3 км 4/4,

АЗС №4 – г.Якутск, ул.Чернышевского 17а,

АЗС №6 – г.Якутск, ул.Жатайский перекрёсток 1,

АЗС №7 – мкр.Кангалассы, ул. Автодорожная 4,

АЗС №8 – г.Якутск, Маганский перекрёсток 1,

АЗС №51 – г.Якутск, 50 лет Советской Армии 49Б,

АЗС №5 – с. Намцы, Намский район, ул.Чернышевского 104,

АЗС №15 – с. Намцы, Намский район, ул.Ленина 24/1,

АЗС №11 – Горный район, с. Магарас, ул.Автодорожная, 4/1,

АЗС №12 – Горный район, с.Бердигестях, ул. Дорожная, 25з,

АЗС №9 – г.Покровск, ул.Энергетиков 2.

К программе «Свои» присоединились уже более 70 партнеров АЭБ.

Подключить кэшбэк можно к любой пластиковой карте АЭБ, кроме кредитной в мобильном приложении АЭБ Онлайн 2.0, позвонив на бесплатную горячую линию банка по номеру 8-800-100-34-22 или придя в отделение для физических лиц.

Реальные рубли возвращаются на карту уже в следующем месяце до 10-го числа. Следить за объемом накопленного кэшбэка можно в приложении АЭБ Онлайн 2.0.

Подробности о партнерах и размерах кэшбэка можно узнать на сайте банка www.albank.ru или в мобильном приложении АЭБ Онлайн 2.0, сообщает пресс-служба АО «Саханефтегазсбыт».

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments