TOP

Победитель акции АЭБ «Путевка за платеж»: «Я всегда плачу за ЖКХ онлайн»

Под занавес уходящего года Алмазэргиэнбанк и туристическая компания «Солнечный тур» подвели итоги совместного розыгрыша «Путевка за платеж». Обладательница сертификата на туристическую поездку на сумму 50 тысяч рублей была определена 30 декабря методом случайного генератора чисел в прямом эфире в инстаграме на официальной странице @solnechny_tur. Ею стала Саргылана Демьянова из Якутска @sargylana_dem. Сертификат вручила директор турфирмы Надежда Березкина.

Саргылана Демьянова рассказала, что постоянно оплачивает услуги ЖКХ в мобильном приложении АЭБ Онлайн. «Я всегда плачу за ЖКХ онлайн, это очень быстро, удобно, выгодно во всех отношениях.


Информацию о розыгрыше «Путевка за платеж» увидела на страничке @almazergienbank в инстаграме и подумала, почему бы не поучаствовать. Это же несложно – вбить свои платёжки под нужным постом и ждать. Отметила особо без надежды в календаре дату розыгрыша 30 декабря – и вдруг удача улыбнулась мне», — сказала победительница. Саргылана добавила, что планирует использовать сертификат на поездку с семьей в августе.

Напомним, что для участия в акции «Путевка за платеж» нужно было оплатить услуги ЖКХ в приложении АЭБ Онлайн с 30 сентября по 29 декабря. Затем написать в комментарии к посту ООО «Солнечный тур» номер документа платежа.

Кроме того, каждую неделю определялись 7 счастливчиков, которые получали 500 рублей на счет, с которого был произведен платеж.

Алмазэргиэнбанк благодарит всех за участие и сообщает, что в 2020 году планирует еще больше акций и розыгрышей для своих клиентов.

Пользуйтесь всеми преимуществами АЭБ Онлайн, экономя время и силы. В мобильном приложении можно оплатить услуги за телефон, ТВ, интернет, коммунальные платежи, школы и детские сады, транспортные карты, обучение и проживание в местных ВУЗах и техникумах, а также за многое другое. Получите полный спектр финансовых услуг под рукой в АЭБ Онлайн!

Следите за новостями Алмазэргиэнбанка на официальных страничках в соцсетях @almazergienbank и на сайте www.albank.ru.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments