TOP

АО «Водоканал» поздравляет якутян с наступающим Новым Годом и Светлым Рождеством!

Уважаемые коллеги и жители Якутска!

Дорогие друзья!

 

Примите искренние и сердечные поздравления с прекрасными наступающими праздниками – Новым Годом и Рождеством!

 

Мы провожаем уходящий год с добром и гордостью. Он навсегда войдет в историю Якутска и в память его жителей оставшимся в прошлом тревожным ожиданием паводка и ледостава на нашей великой реке Лена. Десятилетиями весна и осень для горожан были порой неудобств и временем «темной воды». Общими усилиями мы избавили столицу республики от этой проблемы, и сегодня в дома Якутска круглый год подается кристально чистая, «живая» вода.

Мы успешно справились с намеченными планами и заложили на ближайшие годы прочную основу для плодотворной работы, приносящей людям здоровье, комфорт и радость. От всей души благодарю работников «Водоканала» за хорошую работу, а наших партнеров и абонентов – за понимание и сотрудничество. Уверен, что в наступающем году мы не только сохраним, но и приумножим наши достижения.

Время и набранные под руководством Главы Республики Саха (Якутия) Айсена Сергеевича Николаева темпы социально-экономического развития ставят перед АО «Водоканал» новые масштабные и серьезные задачи. Нам предстоит не только обеспечивать качественным водоснабжением и водоотведением динамично растущий Якутск, но и развернуть эту работу в улусах и районах по всей территории нашей необъятной республики. Не сомневаюсь, что наш коллектив с присущим ему высоким профессионализмом, ответственностью и преданностью своему благородному делу, с честью с этим справится.

От всей души желаю встретить новогодние праздники с хорошим настроением и ожиданием только добрых перемен. С верой в то, что наступающий год принесет счастье, успех и благополучие. Желаю всем вам, вашим родным и близким здоровья, добра и процветания! Пусть вам всегда сопутствуют понимание и уважение, стремление открывать новые возможности для впечатляющих достижений и добрых дел! Пусть в Новом году исполнятся все мечты, а поддержка дорогих сердцу людей будет надежной опорой во всех делах и начинаниях!

 

С искренним уважением и наилучшими пожеланиями,

Генеральный директор А. А. Кырджагасов

АО «Водоканал»

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments