TOP
Водоканал

Профессиональное, культурное и спортивное. Водоканал Якутска подписал меморандум о сотрудничестве

Подписание документа прошло в Иркутске.

Свои подписи поставили представители водоканалов из Якутска, Читы, Иркутска, Улан-Удэ и даже столицы Монголии — Улан-Батора.

Со стороны АО «Водоканал» г. Якутска документ подписал Главный инженер Андрей Аммосов. «Это первый, но очень важный шаг на пути поиска эффективных решений многих схожих проблем, стоящих перед отраслью. Обмен опытом, знаниями и технологиями позволит вывести на новый качественный уровень выполнение наших главных задач – снабжения людей чистой питьевой водой, и сохранения экологического благополучия при ее возвращении в природу», – отметил представитель якутского предприятия. Аммосов также добавил, что в рамках меморандума не менее важно установление добрых человеческих отношений между сотрудниками предприятий – жителями Сибири, Дальнего Востока и дружественной Монголии.

Соглашение предполагает сотрудничество не только в профессиональных вопросах. Среди пунктов документа – организация культурных и спортивных мероприятий. Уже летом следующего года стороны, подписавшие меморандум, планируют встретиться в Улан-Баторе чтобы обменяться производственным, технически и технологическим опытом, а также познакомиться с культурой зарубежной страны и провести спортивные соревнования среди предприятий.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments