TOP

Молодежный совет и руководители ГУП «ЖКХ РС (Я)» исполнили желания детей

В преддверии самого доброго и волшебного праздника генеральный директор ГУП «ЖКХ РС (Я)» Виталий Чикачев и его заместители осуществили новогодние пожелания детей, приняв участие в благотворительной акции «Елка добра».

Горожане и гости могут стать участником акции «Елка добра» от волонтерского движения «Город добра», которая организована в одном из магазинов ТРК «Туймаада», сообщают «Вести Якутии». Мечта ребенка из коррекционной школы или оставшегося без попечения родителей исполнится, как только вы снимите с елки открытку с желанием ребенка и приобретете подарок.

Работники коммунального предприятия каждый год принимают участие в этом благотворительном мероприятии. К акции, ставшей уже республиканской, присоединились коллективы производственных филиалов из Аллаиховского, Вилюйского, Момского, Верхнеколымского, Усть-Алданского, Мегино-Кангаласского, Чурапчинского, Горного и Оленекского районов Якутии.

Кроме того, на днях молодежный совет ГУП «ЖКХ РС (Я)» организовал собственную акцию по приобретению новогодних подарков для учащихся МКУ «Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа №34».

Молодые специалисты исполнительной дирекции, филиалов «Коммунтеплосбыт», «Коммункомплектация», «Дирекция строящихся объектов», дочернего общества МИП «Сахаэнергоэффект» и Объединенной территориальной профсоюзной организации ГУП «ЖКХ РС (Я)» организовали сбор средств и приобрели игрушки и сладкие подарки для детей.

Работники ЖКХ во время новогоднего утренника вручили ребятишкам подарки. «Приятно было видеть радостные лица детей и счастливые лица педагогов», — поделились организаторы.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments