TOP

Елка добра. Сотрудники АЭБ в Вилюйске вручили подарки детям в рамках республиканской акции

Коллектив дополнительного офиса Алмазэргиэнбанка в городе Вилюйске присоединился к ежегодной благотворительной акции «Елка добра», которая в этом году стала общереспубликанской.

В городе Вилюйске участниками акции стали представители около 50 организаций и учреждений, индивидуальные предприниматели. Они совместными усилиями собрали подарки для ребят из многодетных и малоимущих семей.

«Наши сотрудники приняли активное участие в «Елке добра» и исполнили предновогодние желания трех детей. Очень важно, чтобы в преддверии праздников у каждого маленького якутянина была вера в чудо, чтобы никто не был обделен подарками, вниманием, теплотой и заботой. Надеемся, что акция будет поддержана в других муниципалитетах республики», — сообщила руководитель дополнительного офиса банка Сибирина Раева.

Впервые благотворительная акция «Ёлка добра» прошла в городе Якутске в декабре 2015 года по инициативе общественной организации «Город Добра». С тех пор она проводится ежегодно. В этом году к мероприятию, по словам организаторов, присоединились жители Вилюйского, Булунского, Горного, Мегино-Кангаласского, Мирнинского, Олекминского, Сунтарского и других районов.

В рамках акции любой желающий может исполнить заветную мечту ребенка, купив ему подарок и положив его в коробку у «Ёлки добра». После этого нужно сфотографироваться с подарком и выложить фото в соцсетях с хэштегом #Елкадобра, тем самым передав эстафету друзьям и знакомым.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии