TOP

Айсен Николаев запретил в Якутии снюc

Глава Якутии сообщил в своем фейсбуке:

«В последнее время ко мне в социальных сетях стали обращаться взволнованные родители — молодежь и подростки стали употреблять «Снюс».
Это никотиновая смесь, которая по данным врачей наносит вред организму — в России было официально зафиксировано несколько летальных исходов после употребления такого табака.
Чтобы не допустить такого исхода в Якутии — следует незамедлительно принять меры.
Поставил задачу перед Правительством — разработать законопроект по запрету продажи сосательных и жевательных смесей, содержащих никотин до 30 декабря. Министерству Внутренних Дел — организовать проверки по выявлению продажи снюса в срок до 30 декабря. Министерству предпринимательства, торговли и туризма провести разъяснительную работу с предпринимателями до 25 декабря.
Призываю общественность принять активное участие в совместной борьбе за жизнь и здоровье наших детей и сообщать о всех местах торговли запрещённым веществом»

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments