TOP

Противоаварийные бригады ГУП «ЖКХ РС (Я)» тренировались действовать во внештатных ситуациях

В производственных филиалах ГУП «ЖКХ РС (Я)» в последней декаде ноября и в начале декабря были проведены тренировки по устранению внештатных аварийных ситуаций и инцидентов.

Плановые мероприятия проведены с целью проверки слаженности действий противоаварийных бригад филиалов, обучения рабочего персонала в условиях низких температур и проверки исправности резервных источников питания теплоснабжающих объектов, сообщили специалисты отдела центральной диспетчерской службы.

В ходе тренировок были осуществлены проверки исправности резервных источников питания котельных, наличие аккумуляторных батарей и запаса горюче-смазочных материалов.

Как отметил начальник отдела ЦДС Николай Иванов, взяты на особый контроль прохождение оперативной информации по схеме «Объект → АДС филиала → ЦДС», подготовка и отправка информационного донесения, действия дежурных диспетчеров в ходе тренировки, а также их соответствие профессиональным стандартам.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments