TOP

В Якутске стартовала благотворительная акция «Елка добра»

В 2019 году акция проходит на шестом этаже торгового центра «Туймаада». Суть акции заключается в том, что каждый желающий может снять с дерева открытку с именем и фамилией ребенка, купить ему подарок и оставить под елкой.

Традиционная благотворительная акция «Елка добра», в рамках которой можно исполнить новогодние желания воспитанников детского дома «Берегиня» и коррекционных школ–интернатов, стартовала в столице республики, передает телеканал «Якутия 24».

В 2019 году акция проходит на шестом этаже торгового центра «Туймаада». Суть акции заключается в том, что каждый желающий может снять с дерева открытку с именем и фамилией ребенка, купить ему подарок и оставить под елкой. Организаторы проекта – благотворительная организация «Город добра» – обязательно предадут ее адресату.

Одно из условий акции – сфотографироваться с купленным подарком, выложить фотографию в социальные сети с хештегом #ЕЛКАДОБРА и передать эстафету следующему человеку.

В этом году акцию открыл руководитель администрации главы и правительства Якутии Афанасий Владимиров, который купил подарок для воспитанницы коррекционной школы–интерната.

«Это позитивная акция, которая ежегодно проводится в Якутске. Сегодня мы предлагаем подключиться к ней все муниципальные районы, городские округа и поселения республики. На этой елке вы видите открытки, на которых написаны фамилии детей. Я призываю жителей столицы прийти, выбрать себе открытку и приобрести игрушку для этого ребенка», – сказал Афанасий Владимиров.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments