TOP

Банк «Открытие» пришел в Якутию, чтобы помочь развитию экономики республики

Банк «Открытие», входящий в топ-10 российских финансовых учреждений, открыл свой первый офис в Якутии. Он начал свою работу в столице республики.

В торжественной церемонии открытия офиса приняли участие первый заместитель председателя правительства Якутии Алексей Стручков, член правления банка «Открытие» Александр Пахомов, управляющий отделением Центробанка России Антон Коноплев и первый заместитель главы города Якутска Максим Трофимов.

 

«Уверен, что приход в республику новой финансовой структуры повысит конкурентоспособность наших предприятий, а значит, будет способствовать развитию экономики региона. Открытие офиса банка является первым практическим шагом в реализации соглашения о сотрудничестве между Республикой Саха (Якутия) и руководством банка «Открытие», подписанного в сентябре этого года на полях V Восточного экономического форума. В ближайшее время мы подготовим план реализации данного соглашения, который будет направлен на развитие новых проектов на территории республики», — отметил первый вице-премьер Алексей Стручков.

Он выразил уверенность, что финансовые услуги банка «Открытие» будут востребованы среди предприятий, организаций, субъектов малого и среднего предпринимательства и населения республики.

«Уверен, что мы совместно с банком «Открытие» сможем реализовать на территории республики проекты с использованием механизмов государственно-частного партнерства, проектного финансирования, также банк будет участвовать в зарплатных проектах и реализовывать социальную благотворительную программу, которой смогут воспользоваться республиканские социальные фонды и учреждения. Хочу пожелать коллективу банка «Открытие» новых успехов и заверить, что Якутия заинтересована в реализации совместных проектов», — сказал Алексей Стручков.

Якутск стал 265-м городом, а Якутия 73-м регионом Российской Федерации, в котором открыт новый офис банка «Открытие».

«Мы большое внимание уделяем развитию нашей федеральной сети. Отделение расположено в деловом центре города, ведь комфортное обслуживание клиентов и доступность услуг банка являются для нас стратегической задачей. Уверены, что будем полезны бизнесу и местному населению в решении финансовых вопросов, предлагая качественный сервис и конкурентные финансовые продукты», — сказал член правления «Открытия» Александр Пахомов.

Он добавил, что у филиала банка «Открытие» в городе Якутске уже есть первые клиенты – сотрудники компаний и предприятий, представители бизнес сообщества. Само региональное отделение банка возглавит Максим Федоров.

«Мы готовы предоставлять населению и бизнес-сообществу республики финансовый сервис качественно нового уровня. Наш банк готов поддержать местные бюджеты всех уровней и инвестировать в развитие региона в рамках проектов государственно-частного партнерства», — сказал Максим Федоров.

В новом отделении банка в Якутске более 700 кв. м. площади. На ней размещены универсальная фронт-линия по предоставлению банковских услуг физическим лицам, отдельная зона обслуживания юридических лиц и клиентов премиального сегмента, обустроены зоны касс и переговорных комнат. Ежедневно в отделении банка смогут обслуживаться более 200 клиентов.

Офис банка «Открытие» расположен по ул. проспект Ленина, 24, в правом крыле гостиницы «Азимут», уточнили в пресс-службе главы и правительства республики

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии