TOP

В АО «Водоканал» начали работать роботы

АО «Водоканал» продолжает работу над улучшением качества обслуживания населения, используя новые современные технологии. С 20 ноября показания счетчиков по номеру телефона и через мессенджер WhatsApp принимают робот с распознаванием речи и чат-бот.

Умный оператор «Минта» умеет обрабатывать до 10 телефонных звонков одновременно. Во время беседы робот не даст ввести показания меньше предыдущих, а если разница между показаниями будет значительно больше, чем в прошлые месяцы, «Минта» предупредит и попросит дополнительного разрешения на ввод данных у абонента. Если же расход слишком большой – робот не даст ввести передаваемое показание вообще. С инструкцией по использованию данного способа передачи показаний можно ознакомится на официальном сайте АО “Водоканал”.

Что касается чат-бота в месенджере WhatsApp, он способен одновременно принимать до 30 сообщений. Как пользоваться чат-ботом также можно узнать на официальном сайте компании.

Напомним, что передавать показания счетчиков необходимо с 20 по 27 число расчётного месяца. Сделать это можно несколькими способами:

– в личном кабинете на официальном сайте АО «Водоканал»;

– по номеру телефона 507-248;

– через мессенджер WhatsApp по номеру +7 984 100 19 74 (в сообщении необходимо указать номер лицевого счета, адрес и актуальные показания счетчиков холодной и горячей воды).

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments