TOP

Молодежный форум «Вектор» прошел в Якутии в канун Дня народного единства

Фото ЯСИА

В Якутске в течение двух дней накануне праздника работал новая общественная площадка — Молодежный общественный форум «Вектор». В его работе приняли участие 600 молодых людей из Якутии, Бурятии, Камчатского и Хабаровского краев, Магаданской, Амурской, Нижегородской областей, Еврейской автономной области.

В течение двух дней на форуме проходили встречи с российскими и региональными экспертами, представителями органов государственной власти, местного самоуправления и бизнеса. Молодежь в возрасте от 14 до 30 лет участвовала в «круглых столах», акциях, деловой игре «РосКвиз», тренингах на выявление потенциала и лидерских качеств.

Представители регионов разрабатывали предложения по стратегии социально-экономического развития «Россия-2025» на тему: «Развитие перспективных территорий – Арктика и Дальний Восток». Главная цель форума – создание условий для развития научного, инновационного потенциала и самореализации молодежи, вовлечение молодых людей в процессы социально-экономического развития республики.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии