TOP

SAYBM принял участие в крупнейшей ювелирной выставке Азии

SAYBM, дочернее предприятие банковской группы Алмазэргиэнбанка, принял участие в международной ювелирной выставке 7th International Jewellery Tokyo AUTUMN (IJT AUTUMN 2019) по приглашению Министерства промышленности и торговли РФ. Мероприятие прошло в Токио с 23 по 25 октября.

На IJT AUTUMN ежегодно встречаются профессионалы из Японии и всего мира. Россия отобрала для участия в крупнейшей в Азии ювелирной выставке всего 10 компаний.

Ювелирно-гранильный кластер SAYBM представил работы выпускников Летней школы ювелирного дизайна, организованной в сотрудничестве со знаменитой Британской высшей школой дизайна (British higher school of art and design входит в Universal University). Также на выставке в Японии были презентованы ювелирные изделия якутского бренда «LUCKY LAIKA».

Как отметила генеральный директор SAYBM Анна Иванова, коллекция молодых ювелиров-дизайнеров из Якутии выгодно отличалась от традиционных ювелирных украшений смелым оригинальным дизайном.

«Помимо стандартных материалов, таких как серебро и золото, наши  мастера использовали органическое стекло, дерево и даже бивни якутского мамонта. Мы постарались изменить представление о современном ювелирном дизайне», — отметила Анна Иванова.

От SAYBM в выставке в Токио приняли участие креативный директор компании Анастасия Старостина и выпускница Летней школы ювелирного дизайна Жанна Доари.

«Мы презентовали нашу продукцию байерам японских ювелирных сетей, крупным ювелирным компаниям, обменялись с ними контактами, увидели интерес к нашим изделиям, особенно к бренду «LUCKY LAIKA» и, конечно же, к якутским бриллиантам. Также получили предзаказ для реализации на массовом рынке работ выпускников Летней школы ювелирного дизайна», — рассказала Анастасия Старостина.

Отметим, что миссия ювелирно-гранильного кластера SAYBM заключается в обеспечении полного спектра услуг для оптимизации ведения бизнеса предприятий ювелирно-гранильного комплекса России.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments