TOP

Вертолетный рейс Маган — Нижний Бестях открыли через реку Лену

Рейсы выполняются на вертолетах Ми-8. Пассажирский тариф составляет 4,3 тысячи рублей. Стоимость перевозки одного кг груза — 40 рублей.

После закрытия переправы через реку Лену компания «Полярные авиалинии» открыла авиаперевозки по маршруту Маган — Нижний Бестях, передает телеканал «Якутия 24».

Рейсы выполняются на вертолетах Ми-8. Пассажирский тариф составляет 4,3 тысячи рублей. Стоимость перевозки одного кг груза — 40 рублей.

Рабочая комиссия осмотрела посадочные площадки в Магане и Нижнем Бестяхе. Проверка показала, что они соответствуют федеральным авиационным правилам и готовы для приемки вертолетов Ми-8 и его модификаций.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments