TOP
Офис "Утум"
Офис "Утум"

В Якутске проходит обыск в офисе группы компаний «Утум»

Возможно будет возбуждено второе уголовное дело, но теперь уже по земельным участкам

Как сообщают источники «Вестей Якутии», в офисах группы компаний «Утум» сейчас правоохранительные органы проводят следственные мероприятия — обыск.  По информации источников «Вестей Якутии», правоохранительными органами возбужденно второе уголовное дело в отношении руководства компании. Как предполагают источники, дело связано с незаконным оборотом земельных участков на территории Якутска.

Василий Гоголев и Сардана Авксентьева

Василий Гоголев и Сардана Авксентьева

Ранее мэр Якутска Сардана Авксентьева утверждала, что её бывший заместитель Василий Гоголев проводил расследования по так называемой «земельной мафии». Теперь есть вероятность, что он сам может оказаться представителем этой «мафии».  Как предполагают источники «Вестей Якутии», количество незаконно приобретенных «Утумом» участков может превысить сотню.

Новость будет обновляться. 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments