TOP

На территории Якутии официально завершился пожароопасный сезон

На территории Якутии с 20 сентября закрыт пожароопасный сезон, передают «Вести Якутии» со ссылкой на Минэкологии республики. 
«С 20 сентября на землях лесного фонда на территории Республики Саха (Якутия) приказом Министерства экологии, природопользования и лесного хозяйства РС(Я) установлено окончание пожароопасного сезона», — сообщили в пресс-службе министерства.

Соответствующий документ принят в связи с понижением классов пожарной опасности в лесах по условиям погоды, характеризующейся устойчивой дождливой погодой, снижением среднесуточных температур и отсутствием действующих лесных пожаров на охраняемой территории лесного фонда данных районов, уточнили в Минэкологии Якутии.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments