TOP

В Якутске при взрыве котла погиб мужчина

Взрыв парового котла произошел в доме на улице Очиченко, 1/2 в столице республики, один мужчина погиб.
Сообщение о взрыве поступило в спасательную службу в 11.20 по якутскому времени.

«Двое мужчин занимались работами по выпарке свай из свайного поля, находящегося на территории по соседству с адресом улица Очиченко, 1/2, при помощи парового котла кустарного производства», – говорится в сообщении.

По предварительным данным, взрыв самодельной парогенерирующей установки произошел при несоблюдении мер техники безопасности. В результате происшествия один мужчина погиб, второй доставлен в больницу с сильными ожогами.

Начальник Управления ГО и ЧС окружной администрации города Виталий Бобинов сообщил, что на месте происшествия работают правоохранительные органы.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments