TOP

Спасатели Якутии сняли с высоты 30 метров монтажника, получившего травмы и раны

Спасатели «Службы спасения Якутии» спасли с 30-метровой высоты монтажника, который сорвался с вышки в 40 километрах от города Нерюнгри. Подробности инцидента сообщили «Вестям Якутии» в самой службе.

«Несчастный случай произошел 7 августа, около полудня. Работник, выполнявший высотные работы на вышке в 40 километрах от города Нерюнгри, сорвался вниз, пролетев несколько метров упал на площадку на отметке 30 метров от земли. На место происшествия выехали спасатели, взяв альпинистское снаряжение и специальные носилки АКЯ», — рассказала представитель «Службы спасения Якутии» Мария Самсонова.

 

Возглавил спасательную группу Ренат Фабрин. У пострадавшего, к которому поднялись спасатели, они обнаружили открытый перелом левой ноги в двух местах и множественные открытые раны.  Раненному монтажнику требовалась первая медицинская помощь, для ее оказания на высоту 30 метров подняли врача скорой помощи.

После того, как работнику, упавшему с высоты, наложили повязки и шину, его спустили на землю с помощью альпинистского снаряжения. На земле пациента принял экипаж «неотложки», а спасатели сопроводили машину скорой помощи до приемного покоя больницы в Нерюнгри.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии