TOP

За должность главы Аллаиховского улуса против партийцев будет бороться один самовыдвиженец

Как сообщается на официальном сайте ЦИК РС(Я), на сегодня зарегистрированы пять кандидатов. Четверо из них представляют политические партии, и только один пошел на выборы главы Аллаиховского улуса в статусе самовыдвиженца.

От партии «Справедливая Россия» выставил свою кандидатуру Михаил Габышев. Он уроженец города Якутска, директор ГБОУ ДО РС (Я) «Центр развития физической культуры и спорта детей и молодежи».

Единороссы выдвинули Якова Елисеева, который родился в Покровске и работает начальником проектного управления ГУП «Жилищно-коммунального хозяйства Республики Саха (Якутия)».

Семен Макаров представляет ЛДПР, родился в Ленске, на данный момент является помощником депутата Госдумы В. Селезнева, а также является депутатом МО «Хаяхсытский наслег» Чурапчинского района.

КПРФ выдвинул начальника отделения (планирования, предназначения, подготовки и учета мобилизационных ресурсов) Военного комиссариата Аллаиховского и Абыйского улусов Якутии Егора Уварова, уроженца п. Чокурдах Аллаиховского района.

Виталий Слепцов – самовыдвиженец. Он родился с. Быягныр Аллайховского района Якутская АССР, работает руководителем управления капитального строительства в администрации МО «Аллаиховский улус».

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии