TOP

Партия «Единая Россия» поменяла кандидата на выборы главы поселка Жатай

Кандидат от партии «Единая Россия» Владислав Гладышев, выдвинувшийся и даже прошедший регистрацию на выборы главы ГО «поселок Жатай», сошел с дистанции.  Его место заняла Евгения Исаева, которая ранее шла на выборы самовыдвиженцем.

Напомним, что в апреле Владислав Гладышев участвовал в предварительном голосовании единороссов и победил, и, конечно, должен был участвовать в избирательной кампании. Однако что-то пошло не так.

Как сообщают источники «Вестей Якутии», действующий глава Жатая Анатолий Кистенев особо не желал, чтобы его преемником стал его молодой заместитель, курирующий жилищно-коммунальные вопросы. Опытный управленец делал ставку на другого своего заместителя – Евгению Исаеву, которая отвечает за социальный блок и внутреннюю политику в администрации поселка.

В подковерных играх, очевидно, победил опыт, так как Евгения Исаева утратила статус самовыдвиженца и выдвинулась на выборы уже от партии «Единая Россия».

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments