TOP

Выборы. На кресло главы Жатая претендуют семеро кандидатов

На сегодня семеро человек претендуют на пост главы Городского округа «поселок Жатай». Из них пока только двое зарегистрированы  как кандидаты, остальные имеют статус «выдвинут».

Четверо представляют политические партии. Так, Владислав Гладышев выдвинут партией «Единая Россия» (он является победителем предварительных выборов партии), Микаэл Заболотный идет на выборы от  КПРФ, Мичил Николаев – от «Справедливой России», Владислав Теппор – от ЛДПР. Остальные – самовыдвиженцы.

Отметим также, что двое являются депутатами: Мичил Николаев – Ил Тумэна, Владислав Теппор – Якутской городской Думы.  Однако они не жители Жатая.

Владислав Гладышев и Евгения Исаева являются заместителями главы Жатая: один курирует вопросы ЖКХ, другая – социальные вопросы.

Анатолий Ощепков и Александр Захаров – местные кадры: родились и работают в Жатае.

Самому молодому кандидату 32 года, старшему – 50 лет.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments