TOP

Взаимных претензий нет. Мэр Вилюйска извинился перед коллективом и директором НВК «Саха» и телеканалом «Якутия 24»

Мэр Вилюйска Ньургустан Афанасьев извинился перед коллективом Национальной вещательной компании «Саха» и телеканалом «Якутия 24», съемочную группу которого ранее задержали по его заявлению, сообщает телеканал «Якутия 24».

«Я извинился перед директором [НВК „Саха“] Олегом Марковым и коллективом», — сказал Афанасьев журналистам ТАСС в среду, отметив, что журналисты не представились.

Заместитель гендиректора НВК «Саха» заявил ТАСС, что «взаимных претензий нет».

«Мы не будем подавать заявление в прокуратуру. Сюжеты, которые были запланированы и на которые не дал ответа спикер, все равно выйдут в эфир», — сказал он.

Во вторник съемочную группу телеканала «Якутия 24» доставили в райотдел МВД после жалобы мэра города Вилюйск. Инцидент произошел с корреспондентом и оператором новостной службы при попытке взять комментарий у мэра о ситуации в дорожной и социальной сферах. После дачи объяснений их отпустили.

Источник: http://yk24.ru/index/obshhestvo/mer-vilyujska-izvinilsya-pered-telekanalom-yakutiya-24

Фото: Instagram

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии