TOP

18 июля объявлен днем траура в связи с гибелью людей на реке Лене 

Выражая скорбь по погибшим в результате трагедии, произошедшей 15 июля 2019 года в районе острова Пономарева, соболезнуя их родным и близким, глава города Якутска Сардана Авксентьева объявила 18 июля днем траура.

В этот день на территории городского округа «город Якутск» будут приспущены государственные флаги России и Республики Саха (Якутия). Телерадиокомпаниям, учреждениям культуры рекомендовано воздержаться от трансляции развлекательных передач, проведения торжественных мероприятий.

Департамент по связям с общественостью и

взаимодействию со СМИ ОА г.  Якутска

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии