TOP

В списках погибших на реке близ Якутска – Альберт Иванов, брат известного кик-боксера Александра Иванова UPD

В списках утонувших 15 июля значится 46-летний Альберт Иванов. Он уроженец села Антоновка Нюрбинского улуса, родной брат известного кик-боксера Александра Иванова, который был убит в «лихие 90-е».

Альберт Иванов был известен как Альпа. Как сообщает Sakhaday, он учился в пединституте на дошкольном отделении. После гибели брата он не стал продолжать учебу. В последние годы занимался бизнесом, говорил, что живет в Москве, и уже обзавелся внуком. Вчера он и его товарищи погибли, спасая детей.


Напомним, что 15 июля Альберт Иванов с друзьями отдыхал на острове Пономарев близ Якутска. Во время купания 4 мужчин кинулись на помощь тонувшим детям. Погибли 7 человек, трое из которых дети.

Как сообщают в соцсетях, они приехали на место отдыха за полчаса до происшествия. «Успели только стол поставить, огонь развести и мясо на шашлыки ставить. Шестеро детей и один взрослый, у кого был сын и племянник, пошли купаться. Первым стал тонуть один ребёнок, за ним двое других. Отец прыгнул в воду, но не выбрался обратно. На крики рванули трое остальных мужиков…

Один из парней из Владивостока умел хорошо плавать. Он вытащил в начале одного ребёнка, затем второго. А на всех остальных у него не хватило и дыхания, и сил», — пишут в соцсетях.

А стол так и остался накрытым на берегу. Из напитков только квас и быыппах…

Телеканал «Якутия 24» опубликовал список погибших со ссылкой на собственный источник

Взрослые:

Алексеев А.А. 1973 года рождения

Иванов А.Е. 1972 года рождения

Таран А.Е. 1971 года рождения

Егоров В.Д.1973 года рождения

Дети:

Егоров В.В. 2014 года рождения

Алексеев А.А. 2012 года рождения

Личность одного ребенка еще не установлена.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
pavredrock
pavredrock
16.07.2019 14:03

.