TOP

На охоту через электронную очередь. Порядок выдачи разрешений на добычу дичи изменили

Порядок электронной записи для подачи заявлений в Якутске на разрешение добычи дичи в общедоступных охотничьих угодьях и особо охраняемых природных территориях республиканского значения изменили.

Согласно изменениям теперь очередь будет формироваться на добычу охотничьих ресурсов в общедоступных угодьях.

Встать в электронную очередь можно с четвертого четверга июля этого года (25 июля) с 18.00 часов через портал государственных и муниципальных услуг Республики Саха (Якутия) www.e-yakutia.ru. Для этого необходимо иметь подтвержденную учетную запись в Единой системе идентификации и аутентификации (www.e-yakutia.ru) и охотничий билет единого федерального образца.

При электронной записи заявитель получает номер электронной очереди с указанием даты и времени, согласно которому он приходит на прием в Департамент охотничьего хозяйства и особо охраняемых природных территорий в рабочее время с 9.00 ч. до 18.00 ч. (обеденный перерыв с 13.00 ч. до 14.00 ч., выходной день — суббота, воскресенье) для подачи заявления на выдачу разрешения на добычу лимитируемых видов охотничьих ресурсов в общедоступных охотничьих угодьях по адресу: г. Якутск, ул. Курашова, 30/1, каб. 206.

Разрешение на добычу охотничьих ресурсов, на которых установлен лимит их добычи, согласно электронной записи выдается только лицу, зарегистрировавшемуся в электронной очереди, или его законному представителю.

Минэкологии Якутии отмечает, что другие виды очередей являются нелегитимными и по ним заявления приниматься не будут.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments