TOP

Единороссы выдвинули своих кандидатов на глав улусов и наслегов

Местные политические советы партии «Единая Россия» выдвинули кандидатами на должности глав улусов, наслегов и в депутаты поселений победителей праймериз. Выборы состоятся в единый день голосования — 8 сентября 2019 года, сообщает пресс-служба партии.

Местные политсоветы ЯРО ВПП «Единая Россия» выдвинули кандидатами на должности глав улусов и наслегов следующих граждан:

на главу Аллаиховского улуса – Якова Гаврильевича ЕЛИСЕЕВА;

на главу г. Среднеколымск Среднеколымского улуса – Николая Захаровича ЧУКРОВА;

Кангаласского 1-го наслега Среднеколымского улуса – Василия Васильевича НОГОВИЦЫНА;

Таркаинского наслега Нюрбинского улуса – Алексея Алексеевича ВАСИЛЬЕВА;

Харбалахского наслега Верхневилюйского улуса – Константина Даниловича ПЛАТОНОВА;

Мурбайского наслега Ленского района – Любовь Михайловну Иванову.

А также выдвинуты в депутаты представительных органов поселений:

  • Оленекского (эвенкийского) наслега Оленекского (эвенкийского национального) района – Павел Егорович ТИПЯНОВиЗинаида Афанасьевна ПРОКОПЬЕВА;
  • Шологонского наслега Оленекского (эвенкийского национального) района – Вера Васильевна ВАСИЛЬЕВАи Татьяна Ивановна НИКОЛАЕВА
  • Кирбяйского наслега Оленекского (эвенкийского национального) района – Марианна Михайловна ЕГОРОВАи Андрей Аркадьевич ЯКОВЛЕВ.

 

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии