TOP

Эстафетная палочка экологической акции «Чистый берег» отправляется в Улан-Удэ.

 

В эти дни в Москве проходит Всероссийский Водный Конгресс. Его участники, среди которых и делегация АО «Водоканал» г. Якутска, обсуждают, как более эффективно реализовывать федеральные проекты по водным ресурсам. В фокусе межотраслевого и межведомственного обсуждения ключевые мероприятия нацпроекта «Экология».

Но экология, в первую очередь, начинается с бережного отношения к окружающей среде. Именно поэтому, накануне Дня России Якутский Водоканал дал старт всероссийской эстафете «Чистый берег». Тогда водоканальцы провели масштабную уборку на берегу реки Лены. И тогда же объявили – следующими эстафету примут коллеги из Улан-Удэ.

Накануне на площадке Водного Конгресса, генеральный директор АО «Водоканал» г. Якутска Анатолий Кырджагасов лично вручил «эстафетную палочку» директору  МУП «Водоканал» г. Улан-Удэ Жаргалу Цыбикову. Кроме того, всем представителям водоканалов России подробнее рассказали об эстафете и призвали принять в ней активное участие. А учитывая, что «Чистый берег» проходит под эгидой Российской Ассоциации Водоснабжения и Водоотведения (РАВВ), есть уверенность, что акция охватит максимальное число предприятий водоснабжения России.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии