TOP

В Нерюнгри месяц не будет горячей воды

Жители Нерюнгри, Серебряного Бора и Беркакита с 19 июня по 18 июля будут отключены от горячего водоснабжения

Жители Нерюнгри, Серебряного Бора и Беркакита будут отключены от горячего водоснабжения с 19 июня по 18 июля, сообщает на пресс-служба Нерюнгринской ГРЭС.

Отключение связано с проведением летних ремонтных работ на магистральных тепловых сетях и оборудовании Нерюнгринской ГРЭС.

В Чульмане воду горячую воду отключат почти на два месяца: с 17 июня по 15 августа. В это время будет произведена замена и ремонт оборудования на Чульманской ТЭЦ.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии