TOP

«Лучше эти деньги перенаправить нуждающимся». Боец UFC Григорий Попов отказался от 100 тысяч рублей

Боец UFC Григорий Попов отказался от 100 тысяч рублей, которые ему в качестве поддержки направил Глава Якутии Айсен Николаев.

«Поступили 100 тысяч рублей. Мне от этих людей, ребята, ничего не нужно. Когда мне нужно было финансирование, то эти люди себя проявили. А когда чуть-чуть осталось до боя, так поступать несерьезно.

Лучше эти деньги перенаправить нуждающимся, детям, болеющим ДЦП и онкологией. Мне сейчас эти деньги не нужны», — сказал он в прямом эфире в Инстаграм.

Однако такой поступок спортсмена не всем понравился. «Если не нуждается, то мог бы эти деньги сам пожертвовать нуждающимся без громких заявлений», — прокомментировали в соцсетях.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments