TOP

Якутский штаб ОНФ обновился

На недавно состоявшейся конференции якутского отделения Общероссийского народного фронта были избраны новые его члены, в частности сопредседатели регионального штаба.

Сопредседателями штаба избраны ректор Восточно-Сибирского института экономики и менеджмента Людмила Цой, руководитель регионального отделения партии «Родина» Алексей Лаптев, ответственный секретарь регионального объединения работодателей «Союз товаропроизводителей РС(Я)» Александр Соловьев.

Кандидатура Антона Жондорова, который ранее сопредседательствовал, была отклонена, несмотря на то, что его предлагали местные «фронтовики».

«Благодарен всем, кто вчера поддержал меня и предлагал остаться сопредседателем, но у судьбы другие планы. Старался сформировать образ ОНФ как защитника прав людей, способного ставить самые неудобные вопросы перед первыми лицами, добиваясь улучшения жизни людей. Надеюсь, что задал нужный вектор, по которому продолжат следовать новые руководители якутского ОНФ», – прокомментировал Антон Жондоров в Фейсбуке.

Людмила Цой отметила, что непопадание прежних членов в состав штаба – это не оценка их работы, а кадровая ротация. «Поменялись сопредседатели, пришли новые люди, которым предстоит заявить о себе. Впереди много работы, ведь осуществление прорывного социально-экономического развития Российской Федерации, что является основной целью указа от 7 мая 2018 года, потребует объединения усилий всего общества. И здесь ОНФ должен сказать свое веское слов», – сказала она.

Всего численность нового состава регионального штаба ОНФ в Якутии составила 27 человек. Также были избраны три члена ревизионной комиссии регионального отделения Народного фронта.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments