TOP

В Якутии за вклад в экологию будут награждать специальным знаком

Министерство экологии, природопользования и лесного хозяйства Якутии утвердил новый ведомственный знак

Министерство экологии, природопользования и лесного хозяйства Якутии утвердил новый ведомственный знак «За отличие в государственном экологическом надзоре» с тремя степенями, сообщает пресс-служба ведомства.

«Знак выдается за выдающиеся заслуги или непрерывный стаж работы в отрасли не менее 15, 10, пяти лет. Со знаками также вручаются удостоверения установленного образца», — говорится в сообщении ведомства.

Награды первой, второй, третьей степени являются ведомственными наградами, которыми награждаются работники центрального аппарата Минэкологии, его территориальных подразделений и подведомственных учреждений, а также других организаций.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии