TOP

Подписание соглашения с Усть-Алданским улусом

Сразу три важных договора подписаны в один день между городом Якутском и Усть-Алданским улусом, об этом сообщает пресс-служба Якутской городской Думы.

Соглашения о сотрудничестве и взаимодействии подписали администрация ГО «городЯкутск» и администрация МР «Усть-Алданский улус», Якутская городская Дума и улусный Совет депутатов, а также Сайсарской округ г. Якутска и Баягантайский наслег Усть-Алданского улуса.

Глава города СарданаАвксентьева отметила, что подписанные документы станут важным подспорьем в межмуниципальном сотрудничестве, обмене опытом и проведении совместных мероприятий, что особенно важно в провозглашенный в республике Год Консолидации и объявленный в Якутске Год Добрососедства. Глава Усть-Алданского улуса Алексей Федотов сообщил,что текущий год объявлен в улусе Годом Героев и о том, что две улицы в Якутске носят имена его героев-земляков – Владимира Лонгинова и Партизана Егорова.

И.о. Председателя Якутской городской Думы Евдокия Евсикова рассказала о давних связях улуса со столицей республики и назвала подписание соглашений знаковым и действительно добрососедским. Ее коллега из Усть-Алданского улуса Иван Колодезников уточнил, что такой документ подписывается между двумя представительными органами впервые.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments