TOP

Виктор Лебедев: Проблемные вопросы Якутской нефтебазы будем решать

Как сообщает пресс-служба АО «Саханефтегазсбыт», 25 марта вр.и.о. генерального директора АО «Саханефтегазсбыт» Виктор Лебедев с рабочим визитом посетил Якутскую нефтебазу. Генеральный директор принял участие в планерном совещании с административно-управленческим персоналом и начальниками цеха нефтебазы.  На совещании заслушаны отчеты по основным направлениям деятельности и обсуждены  производственные вопросы. Далее Виктор Лебедев ознакомился с материально-технической базой предприятия, работой линии розлива тарированных нефтепродуктов, посетил лабораторию.

Директор филиала «Якутская нефтебаза» АО «Саханефтегазсбыт» Аркадий Антонов рассказал о необходимости развертывания двух пожарных водоемов на территории нефтебазы, строительства дополнительного бокса на 4 единицы техники, модернизации и расширения лаборатории и других нерешенных вопросов.

По итогам визита на  Якутскую нефтебазу Виктор Лебедев дал поручение аппарату АО «Саханефтегазсбыт»  незамедлительно начать решение проблемных вопросов, а также внести предложения по дальнейшему развитию предприятия.

«Якутская нефтебаза является одной из максимально прибыльных филиалов нашей компании. Необходимо в первоочередном порядке решить ряд поставленных коллективом задач. Улучшение условий труда сотрудников нефтебазы позитивно скажется на потребителе. Наши клиенты должны бесперебойно снабжаться нефтепродуктами в необходимом количестве и ассортименте», — сказал Виктор Лебедев.

Отметим, что Якутская нефтебаза является головным предприятием АО «Саханефтегазсбыт». Создана в 1935 году и стояла у истоков зарождения, становления и развития всей системы нефтепродуктообеспечения региона. На нефтебазе функционирует семь цехов: цех слива и налива светлых нефтепродуктов, лаборатория, линия розлива тарированных нефтепродуктов, автотранспортный цех, цех АЗС, цех РВС и вспомогательный цех в которых трудится 319 человек.  Нефтебаза  снабжает бензином, керосином и маслами транспорт столицы республики, Хангаласский, Горный, Вилюйский и Намский районы, поставляет нефтепродукты котельным, обеспечивая теплом жилые и промышленные объекты.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии