TOP

Соглашение Якутской городской и Оленекского улусного совета. Альберт Семенов: Наше Соглашение – это показатель общности наших помыслов и желаний…

Подписано Соглашение о сотрудничестве между Якутской городской Думой и Районным Советом «Суглан» Оленекского эвенкийского национального района, сообщает пресс-служба городской Думы.

Данное событие является весьма важным как для Оленекского эвенкийского национального района, так и для Якутска, тем более, что происходит оно в провозглашенный Главой Республики Саха (Якутия) Айсеном Николаевым Год Консолидации.

Подписание документа совпало с праздником Дня Оленевода, самым массовым и долгожданным праздником, направленном на чествование людей, которые остались верны традиционному укладу своих предков. Как отметил Председатель Якутской городской Думы Альберт Семенов: «Наше Соглашение – это показатель общности наших помыслов и желаний, объединения общих усилий во имя перспективного развития совместной деятельности во благо Республики Саха (Якутия)».

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии