TOP

Любовь Летучих назначена председателем Верховного суда Якутии

Указ глава государства подписал 18 марта

Президент РФ Владимир Путин назначил Любовь Летучих председателем Верховного суда Якутии.

Указ глава государства подписал 18 марта. «Назначить на шестилетний срок полномочий председателем Верховного суда Республики Саха (Якутия) Летучих Любовь Егоровну», — говорится в документе, опубликованном на официальном интернет-портале правовой информации.

Спарвка: Любовь Летучих родилась в 1966 году. В 1991 году окончила Якутский государственный университет им. М.К. Аммосова по специальности «правоведение».

1993 год — народный судья Якутского городского народного суда РС(Я).

С 5 апреля 1998 года — и.о. заместителя председателя Якутского городского суда по уголовным делам.

С 9 января 1999 года — заместитель председателя Якутского городского суда.

С 8 февраля 2010 года — председатель Якутского городского суда.

С 27 октября 2014 года — заместитель председателя Верховного суда Якутии.

Напомним, ранее Верховный суд Якутии возглавляла Людмила Горева, она покинула должность в марте 2017 года.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии