TOP

До решения Совета директоров Виктор Лебедев будет и.о. гендиректора «Саханефтегазсбыт»

Глава Якутии прокомментировал назначение депутата Ил Тумэна и спортсмена

Глава Якутии Айсен Николаев прокомментировал в прямом эфире телеканала «Россия-1» назначение депутата Ил Тумэна, известного якутского борца Виктора Лебедева исполняющим обязанности генерального директора АО «Саханефтегазсбыт».

«Игорь Никитин достаточно долго возглавлял «Саханефтегазсбыт», проделал большую работу, и мы его благодарим за проделанный труд. Новое время требует новых решений. До решения Совета директоров в ближайшие месяцы исполняющим обязанности руководителя предприятия назначен Виктор Лебедев, который уже работал заместителем гендиректора», — пояснил Николаев.

При этом Глава Якутии сказал, что знает Лебедева давно как волевого и целеустремленного человека. «Если он себя зарекомендует с хорошей стороны при организации завоза с той командой, которая сейчас работает в организации, то почему он не должен возглавлять такое предприятие?», — сказал Айсен Николаев.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии