TOP

Минздрав Якутии содействует прокуратуре

Минздрав Якутии опубликовал официальную информацию по поводу возбуждения уголовного дела по факту картельного сговора и мошенничества в особо крупном размере.

Минздрав Якутии опубликовал официальную информацию по поводу возбуждения уголовного дела по факту картельного сговора и мошенничества в особо крупном размере.

Как сообщает ведомство, Министерство здравоохранения Якутии  оказывает содействие следственным органам для проведения полного и объективного расследования.

«Министерство здравоохранения республики считает недопустимым нарушения в сфере исполнения государственных закупок. Сегодня, пока не завершено следствие, давать какую-либо оценку деятельности медицинских учреждений,  подведомственных МЗ РС(Я), где проведены следственно-оперативные мероприятия, преждевременно», — говорится в сообщении пресс-службы Минздрава.

Работа медучреждений продолжается в штатном режиме, поводов для беспокойства пациентов и больных нет.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии