TOP

В Якутии определили состав национальной сборной России на «Кубок Мира»

Национальную сборную возглавит олимпийский чемпион 2016 года, трёхкратный чемпион мира, трёхкратный чемпион Европы Абдулрашид Садулаев

Состав национальной сборной определён по итогам серии контрольных схваток, проведённых накануне. Тренерский штаб во главе с главным тренером страны Дзамболатом Тедеевым принял единогласное решение по составу сборной России на домашнем Кубке мира в Якутске, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Якутии.

Национальную сборную возглавит олимпийский чемпион 2016 года, трёхкратный чемпион мира, трёхкратный чемпион Европы Абдулрашид Садулаев.

Абдулрашид Садулаев

Абдулрашид Садулаев

Национальная сборная России будет участвовать в Кубке мира двумя составами. В состав сборной России вошли:

57 кг. Муслим Садулаев (Чечня), Арыйан Тютрин (Якутия).

61 кг. Рамазан Ферзалиев (Дагестан), Зелимхан Абакаров (Москва).

65 кг. Гаджимурад Рашидов (Дагестан), Виктор Рассадин (Якутия).

70 кг. Давид Баев (Алания), Анзор Закуев (Крым).

74 кг. Заурбек Сидаков (Алания), Тимур Бижоев (Кабардино-Балкария).

79 кг. Магомед Рамазанов (Дагестан), Хусей Суюнчев (Карачаево-Черкесия).

86 кг. Даурен Куруглиев (Дагестан), Владислав Валиев (Алания).

92 кг. Магомед Курбанов, Алихан Жабраилов (оба – Дагестан).

97 кг. Абдулрашид Садулаев (Дагестан), Владислав Байцаев (Алания).

125 кг. Зелимхан Хизриев (Петербург), Павел Кривцов (Кемерово).

На предварительном этапе сборная России встретится с борцами Турции, Японии и Кубы, далее состоится борьба с представителями другой группы, в которую вошли команды Ирана, Грузии, США и Монголии.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии