TOP

Антону Васильеву предложили работу в ООО «Якутскэкосети»

Фолловеры поддержали его – за работу, которая ему нравится, хоть будет получать зарплату.

Волонтеру Антону Васильеву, занимающемуся сбором мусора в Якутске, предложили должность в ООО «Якутскэкосети». Компания является региональным оператором по обращению ТКО.

«Сегодня позвонил замечательный человек Андрей Викторович @lebedev_andrey_ykt и предложил работу в компании «Экосети». Последние 8 лет я делаю работу сотрудников УК, очищаю мусор.
Моя работа заключается в том, что буду делать то, что делал 8 лет. Это собирать мусор и делать город комфортным. Моя деятельность стала моей работой. Спецодежду, перчатки и мусорные пакеты выдадут. Спасибо большое коллективу «Экосетей», — сообщил в соцсети волонтер.

Фолловеры поддержали его – за работу, которая ему нравится, хоть будет получать зарплату.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Дмитрий
Дмитрий
23.03.2019 21:31

Блин, знал бы, тоже предложил. Но думал, идейный. Эхх, придётся платить бичам. Или ему тоже платят? Тогда точно не идейный. А на самом деле так и проверяется качество, обязанностями. Убираться с целью, чтобы тебя заметили власти, в нашу то ютуб-эпоху,одно дело, совсем другое — быть должным каждый день делать конкретный список работ на конкретной площади и ОТВЕЧАТЬ за свои действия. Таких людей нельзя ставить на должности, где они, умея только складывать пачки из под сигарет в мешок, станут распоряжаться сотнями или тысячами судеб. Подозреваю, что примерно такие люди сейчас в руководстве у нас и сидят, КВНщики, да вечные чемпионы по… Подробнее »